SOM MISTERIOSO


Ecoa em meu coração um silêncio estrondoso,
Um som maravilhoso sem nexo ou explicação,
Simplesmente diz, sem dizer como, feito um fauno feliz,
Sussurrando sensual ao ouvido da alma,
Sem nem pedir calma ao desejo torrencial.
E tampouco abafa o eco desritmado,
Do peito apaixonado.
Mas esse som é algo bom!
Tema de um bardo?
Não, apenas o eco desritmado,
No ritmo imbecilizado do peito apaixonado.

MDLUZ
14/05/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 14/05/2021
Código do texto: T7255393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.