NOSSO LINDO AMOR

De teu meigo e doce olhar, quero ficar cativa,

Ver a tua alma desnuda e mágica, nele aflorar,

As tuas emoções aprisionadas por amor, revelar,

Tua paixão, razão maior da minha solitária vida.

Ternamente esses olhos de bruma, acariciar,

Com os meus lábios em chuva de doces beijos,

Despertando lentamente tua paixão e desejos,

E a minha boca na tua carnuda, gulosa se colar.

Loucos beijos de línguas famintas se enrolando,

Em delícias de prazer os corpos se contorcendo,

A paixão, a emoção, o desejo sempre crescendo,

Em nossas pupilas, intenso amor, se revelando...

As veredas de teu corpo moreno ir percorrendo,

Com minha língua em percurso ardente e molhado...

Em tua pele conhecer o delicioso gosto do pecado,

Sentir-me contigo morrer e sempre ir renascendo...

Atingir o céu do amor supremo, corpos e almas unidos

Perder-me na escuridão desse olhar e sentir-te meu...

Conheceres a paixão ardente, usufruires do que é teu,

Poder acordar a teu lado, para a eternidade, reunidos...