Novo Amor

Sinto muito lhe dizer

Mas meu coração não ama mais você,

Meu coração está investindo em um novo amor

Espero que compreenda por favor.

Tem um novo amor esse coração está engajado

E completamente apaixonado,

Hoje não dá para esconder

Que não amo mais você.

Não quero te iludir

Nem tão pouco te ferir,

O amor que existe aqui

Acabou de se extinguir.

Não estou aqui para brincar com seus sentimentos

A verdade é que estou em um novo relacionamento,

Exercite agora sua conformidade

Sinto muito por deixar seu coração o vazio e a dor da saudade.

Também não tenho culpa

E esse coração se apaixonou por uma outra mulher,

Coração quando governa, não enxerga e na escuta

Ele faz o que bem quer.

Não vai ser fácil se conformar

Mas você vai ter que aceitar,

Que meu coração não pode mais te amar

Pois em um novo amor ele está se apaixonar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/05/2021
Código do texto: T7255799
Classificação de conteúdo: seguro