VERSOS E DELÍRIOS


Há um tesouro escondido
Dentro do meu ser,
Brilha mais que um diamante,
Radiante como as estrelas,
Delicada como a natureza,
Ardente como o fogo.

Como água fria que refresca
Todo o corpo,
Colar de pérolas pendurado
Ao pescoço,
Luz no infinito que reflete
A alma.
Aves de plumagens coloridas
Sobrevoando as águas claras.

Plenitude de outono apaixonado,
Versos e delírios entrelaçados
Sob a cama.
Silêncio da ociosidade perdida
Nas linhas do tempo.
Apertos e abraços juntam-se
Aos sentimentos!

Emaranhados de afagos 
E carícias,
Perfumes atraentes que 
Se perderam com as noites.
Sonhos revelados! Seus
Beijos inocentes!
É amor!


 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 15/05/2021
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7255991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.