O DESEJO FICA À ESPREITA...

O DESEJO FICA À ESPREITA...

Dando corpo e alma,

alma e corpo dando,

se constrói o amor...

Com realidade e sentimento,

fazendo de cada momento

um desabrochar de flor...

Compondo

com amor

uma bela sinfonia,

numa invulgar sintonia,

muito singular e perfeita...

O desejo fica à espreita...

E a paixão...

Suavemente,

avidamente,

se insinua

no amor que continua...

A chama, já ateada, se propaga.

É o incêndio, a turbulência!

Essa labareda ninguém apaga...

É ela que ilumina a existência!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 16/11/2005
Código do texto: T72560