VOU INDO...

Feito uma borboleta bailo pelo ar

na esperança de encontrar você , linda flor.

e em ti eternamente pousar

dando-te o meu amor.

Feito um passarinho eu canto

belas melodias somente para ti

e ofertando-lhe as minhas belas canções

desejo assim tocar o teu coração.

Feito um beijar flor sempre quero

provar do teu néctar de amor

introduzindo delicadamente em ti

o meu bico sugador.

Feito abelha eu vou colhendo

o teu mais doce e puro mel...

nesse jardim que é o teu corpo

meu paraíso , meu pedaço de céu.

11/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/05/2021
Código do texto: T7256049
Classificação de conteúdo: seguro