AMANHECEU DE NOVO

Amanheceu de novo,

A aurora de um novo dia traz consigo o brilho intenso e feliz do astro rei

Amanheceu de novo, e dentro de mim brilha a esperança de uma nova chance

Chance de se viver e se reciclar

Chance de se mudar e consertar tudo aquilo que ainda precisa,

A tarefa então é árduo para o coração, que começa a se realizar!

Amanheceu de novo

E dentro do meu ser a noite já não existe

É tudo verão, e os vestígios de uma primavera feliz ainda conservam as cores da natureza.

Natureza esta que pulsa em meu ser, natureza esta que me faz viver.

Amanheceu de novo, e a noite longa e fria já se foi.

Amanheceu de novo, e o vento forte me afastou da morte.

E me trouxe a sorte de com você viver.

O brilho intenso de uma estrela foi meu guia.

E o clarão da lua, luz da minha estrada.

Amanheceu de novo.

E despertei nos braços de minha amada.

Amanheceu de novo,

E envolvido em seus braços, meu pulsar tomou compasso.

Amanheceu de novo,

E meu olhar tão disperso, tomou o rumo do seu,

E nunca mais se perdeu!

Parosi
Enviado por Parosi em 06/11/2007
Código do texto: T725609