MINHA BOCA PEDE BEIJOS...

MINHA BOCA PEDE BEIJOS...

Sinto uma agonia

que há muito não sentia!

É a certeza

da incerteza

que me dá e me traz

esta tristeza

que não se desfaz...

É uma melancolia

feita de real dor,

de nostalgia

e de falta de amor!

Meu corpo tem desejos.

Minha boca pede beijos!

Mas, contudo,

isso não é tudo...

O amor já não me basta

porque, sobretudo,

a paixão já está gasta!

De falta de amor

é feita a melancolia.

Também de real dor

e de nostalgia...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 16/11/2005
Código do texto: T72561