Nada tem graça se você não esta aqui

Mais um dia que se passa

E eu aqui nesse quarto sem graça

Pensando em você deixando de viver.

Pensando nos teus beijos

Relembrando os desejos

Vivendo por viver

Tentando te esquecer.

O tempo se passa

Mais nada me faz te esquecer

Pois os melhores momentos da minha vida

Confesso passei com você.

Tudo se passa

Nada tem graça

Se hoje você não passa

Na minha rua sem graça.

Com você ao meu lado

Juro te amarai eternamente

Revivendo o passado

Para sempre te amando

E nunca tirando

Seu nome de minha mente.

Amo-te hoje e sempre...

Por P. R.