EU, VOCÊ, NÓS

Quero deitar com você

Sob a luz do luar

Na beira do mar

Sem pressa

Sem hora

Sem vontade de ir embora.

Acender uma fogueira

Tirar do gelo

O nosso Chandon

E ali na areia morna

Recostar-me em teus braços

E sentir a brisa leve brincar em nossa pele

Enquanto recito em teu ouvido

Tudo o eu que escrevi pra ti.

Ah! Meu amor

É tão bom quando estamos a sós

Só nós dois

Sem pensar no depois

Desembrulhado cuidadosamente

O nosso presente

Em cada toque

Em cada olhar

Em cada beijo

Em cada palavra recitada

Deixando arde em nós

O desejo da noite

Sob a luz do luar.

Somos um

Eu

Você

Nós

Em um jeito singular

Único de amar.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 15/05/2021
Código do texto: T7256236
Classificação de conteúdo: seguro