Procuro um amor

Procuro um amor

Que saiba o que

Desejo só de me olhar nos olhos.

Procuro um amor

Que saiba dizer o que sinto

Só de tocar meus lábios

Em um beijo ardente.

Procuro um amor que me compreenda

E que nunca me condene.

Procuro um amor

Que só de ouvir sua voz

Faça-me delirar.

Procuro um amor

Que talvez já o tenha encontrado

Em uma linda noite de luar

Quando te encontrei a caminhar.

Nessas ruas escuras

E que um dia me fez sonhar.

Por P.R.