A Uma Lua...

Lua,como pode ser tão bela?

Fazer me apaixonar todas as noites?

Fazer me ver o brilho das estrelas...

Olha Lua,sei que o que pesso,tu podes me dar

Aquele coração que ainda não "foste"

Vir ao meu pra me amar

Tu sabes,que o amor,é jóia rara

Nos enlouquesse,de amor,de tal ser

Tu também sabes,que o amor é coisa cara

E faz às vezes,um coração sofrer

Faça Lua,aqueles olhos olharem para os meus

Que o faça sentir o meu pulsar

Pra eu sentir o pulsar dos seus

Pra vir correndo,correndo me beijar!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 16/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T72563
Classificação de conteúdo: seguro