FIQUEI SEM CAMINHO

FIQUEI SEM CAMINHO, FEITO UM PASSARINHO,

LONGE DE SEU NINHO, SEU COLO, SEU LAR.

ANDEI POR ESTRADAS, DE ASAS QUEBRADAS,

TRISTE E ABALADO, SEM PODER VOAR.

OLHANDO E PENSANDO, O CÉU CONTEMPLANDO,

UM POUCO MAIS DISTANTE,

SE FOI O MEU VERSEJAR...

NESSE MEU CAMINHAR MEUS OLHOS TÃO TURVOS, TIVERAM A GRAÇA DE ENCONTRAR TEU OLHAR.

E NUMA DÁDIVA DIVINA,

VC TÃO MENINA, ME VEIO ALEGRAR.

ENTÃO VI QUE A ESTRADA É LONGA,

MAIS A DISTÂNCIA SEMPRE BEM VINDA,

COM VOCÊ A ME AMAR.

POIS SE CAMINHANDO CONTIGO,

SINTO MEU PEITO AMIGO,

AS FORÇAS RENOVAR...

MINHA ESTRELA MEU GUIA,

FONTE DE MINHA ALEGRIA,

NOS BRILHOS DOS TEUS OLHOS ,

VOU SEMPRE ME GUIAR.

Parosi
Enviado por Parosi em 06/11/2007
Código do texto: T725651