EM ESPERA...

 
 
Desejo irrefreável,
lua em fases
abduzindo distâncias,
tempo em suspiros,
inconstâncias,
momentos suspensos...
 
Antigas lembranças
invadindo a fantasia,
imagens da paixão
onde navegavam
num mar sereno,
nossos corpos unos.
 
Na alma  a constância
da emoção imutável,
que derrama em poesias
o sentir único e profundo.
 
Sentimento em primaveras,
floração permanente
pulsando no peito.
 
Nos murmúrios do vento,
pele prenha e ardente,
estações de espera...
 
Em sonhos, danço nua...
Sufoquei todo pudor
num outono silente
onde saudades cruas
choravam amor...

 
05/09/2007
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/11/2007
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T725660