BEIJEI UM ANJO

Profanei...

quando provei os teus lábios divinos

definitivamente eu pequei

quando a tua boca de anjo eu beijei.

Talvez eu mereça perdão

e dessa culpa ser totalmente absolvido

pois , quando eu te beijei apenas obedeci ,

esse imenso amor que carrego comigo.

Foi divinamente sublime o gosto em ti provado

um verdadeiro sabor angelical...

beijar a boca de um ser alado

é algo fenomenal.

Agora eu posso dizer que conheci o céu

que atingi as maiores alturas...

por que provei os lábios celestes

de uma divinal criatura.

04/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/05/2021
Código do texto: T7256600
Classificação de conteúdo: seguro