Somente em sonhos

Sonhar é um dom tão sublime

Onde tudo se consegue

Onde se viaja através do tempo

Muito além do pensamento

Só assim

Posso tocar a suave pele do seu rosto

Navego em seus lábios

E em seus cabelos me envolvo

Onde seu perfume, seu cheiro

Fazem-me ir além

Muito além da imaginação

Muito além de seu coração

Somente em sonhos

Tenho minha amada

De corpo e alma

Então a amo, como ela merece ser amada.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/11/2007
Código do texto: T725668
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.