A existencia é amar!

“Ando com tu na cabeça

Em passos saudosos

Pensantes pedestres

Cruzando as esquinas

Preferem ignorar.

A existência é amar!

Enquanto os momentos ótimos da vida

Acontecem!

Alguns nem se lembram

Outros esquecem

E quase não sobra

O que nos aquece

Lembrar de você nessa noite fria, quase crua

Correr, pra parar na tua

Ouvindo Geraldo Azevedo na rua

As gotas molhadas da chuva

Os goles de nossas bocas nuas

Não é coisa pra se esquecer”