Rosa

As lindas rosas que florescem

No pequeno quintal

Emanam o gostoso perfume

Que não há outro igual

A não ser a de minha amada

Que deverás é sensacional.

Em teus braços

Me fazem sentir o tal.

Seja rosa flor

Seja Rosa mulher.