O sono do amor…



O sono do amor é como um calmo e sereno rio a mover lentamente suas águas em direção ao mar.

É como se deixar levar pelo voo lento da gaivota a desfrutar do aroma marítimo a procura do alimento para seu bico.

Tua face ao dormir relaxadamente, após a frenesi do amor que envolveu seu corpo e lhe fez vibrar a todo vapor, é um sono que revela paz e muita satisfação por teu gozo que se deixou evaporar pelo contato com o fogo abrasador do amor recebido em seu corpo estendido.

Seus olhos fechados com suas pálpebras a tremular, ainda sob o efeito da tensão amorosa pela qual passaste, dão-me a sensação de que o poder do amor lhe faz agora sonhar em poder suas forças renovar e assim voltar a amar.

Dorme meu anjo o sono do prazer, renova suas forças a fim de voltar a amar com toda sua beleza e de forma a renovar sua alma amante que se lança em meu peito quente que te deseja amar ardentemente.

Enquanto dormes o sono do renovo do amor, te beijo suavemente com meus lábios ainda com o pleno fervor recebido dos teus beijos aquecidos.

 


O sono do amor é o renovo de toda a energia que o coração amante precisa para continuar a amar.