Recados Virtuais!

Longe e tão perto assim

Valorizamos cada recado virtual.

Mesmo que os dias sejam longos

O importante é podermos nos encontrar.

São estas postagens enviadas,

Que trocadas despertam paixão,

Para o sexo de cada noite

Provocado até a exaustão.

Diante da tanta volúpia incitada

Da troca de cada beijo ensaiado,

Sedução, carícias e muito afago,

Entregamo-nos ao sexo inflamado.

Com apetite e prazeres inconfessáveis

Saciados, adormecemos extasiados,

Precipitamos madrugadas e manhãs

Para um novo dia de desejos deliciados.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 16/05/2021
Código do texto: T7256877
Classificação de conteúdo: seguro