Beijos

Beijos, de saudade, de vontade, de querer

Um querer, que um beijo não é suficiente para saciar

E que descontrola toda a vontade controlada

Toda a vontade guardada, todo o querer escondido

A minha alma procura-te,

Como se fosse sempre a primeira vez que te tenho

Com vontade de desvendar cada centímetro de ti

Amar-te com cada lágrima de mim

Entregar-me como nunca me entreguei a ninguém

Com todo o amor do meu ser

Pois ninguém é perfeito mas contigo posso ser

Para ti tenho toda a essência da minha alma

Flutuo em pensamentos

Que me afundam em mares de papel

E me fazem viajar no tempo somente por ti

Pois quando eu te vi o sonho aconteceu

Nos labirintos da vida, no silêncio do som

Este coração que sofre por te dar todo o seu amor

Ama-te calado e sorri em cada sílaba das tuas palavras

Desejando ser cada virgula das tuas frases

Maravilhoso é este mundo onde te amo serenamente

Lugar secreto onde rego nossas flores

Margaridas de aroma intenso

Onde pousam os mais encantados pássaros