[O Amor é uma utopia...] (Dueto)


Alguém me disse...
“O Amor é uma utopia...”
Quase enfartei
porque meu coração
queria sair do peito
Para contestar...
Quem ama jamais concordará
Com tal afirmativa...

Uma decepção amorosa
Pode criar um ser negacionista?
Será tal afirmativa uma necessidade
Inconsciente de se ouvir o contrário,
que o AMOR é real?
Pois, se o amor fosse uma utopia
O Cosmos também o seria,
pois a “força unitiva”
de um, é a do outro.
A Lei de Atração
Produziu o Cosmos
E continua produzindo
infinitamente...
E, é a mesma Lei
que une Almas.

Seres espirituais afirmam 
que o Amor é Universal
E somos todos convidados a ir... para o "desconhecido"
Movidos (ainda que inconscientemente) ... para o "além"
Na verdade, para um "além que s'encontra aquém)
Para um futuro que se acha...
...no presente

Ao longo dos tempos
os alertas e chamamentos
chegam à humanidade
[São mensagens de amor...
Visam sempre o caminhar... adiante

S'existem questões que se mudam... com o tempo
Faz parte, mas o teor da mensagem
...não altera

[O bem pelo bem...
...a vivência do amor

É sempre uma oportunidade
De se pensar e contextualizar as Leis Naturais
Em nossas vidas e relações...
Parece não fazer muito sentido?
Parece... delírio?
Todavia, não é
É real...
É verdadeiro... porque é viável (embora não visível)

Pois elas nos dão
o fio de prumo...
Porém, como a Vida respeita nossa liberdade...
... oh! faz-se preciso de nós... ter coragem

Pois é o amor um enigma da Vida?
Talvez o tempo saiba
a resposta...
E não creio ser o que nos move um para o outro... "passageiro"
Ao que, portanto, não creio qu'estamos... "desperdiçando tempo"

O tempo de pensar... um no outro
Ou, que melhor se diria, um "com o outro"
E deste modo, não sentimos nenhuma distância a nos separar

Oh, amor! Existirá diferença de tempos entre nós?
Do que sentimos a eternidade a que nos permeia!
Sim, somos com rios que já desaguam n'oceano... da Vida
E não é d'agora...

Nós, coexistindo um no outro...
Mas, sobretudo, um... para o outro
Neste tempo tão impermanente (para os outros, mas não para nós)

AMAR, é um presente precioso do Criador..
...é mergulhar no mais profundo d’um místic'oceano

Somos seres imateriais... numa experiência material
Somos energias e, energeticamente
respondemos às leis naturais

Seres d'alma viva... a que somos
E energeticamente nos atraímos

Amamos,
...não vivemos uma utopia...

O Amor não é uma utopia é uma força cósmica unitiva.




“H” e Juli Lima
















DIO, COME TI AMO ! - EDUARDO LAGES - 223  (ouça)








***          ***             ***
Imagens-Google