DEPENDENTE

Sou, do amor, dependente,

não sei viver sem amar.

Vivo enredado na gente,

tenho prazer em me dar.

Sou, do amor, dependente,

meu verso é uma canção.

Rimo olhar inocente,

com gestos de muito tesão.

Sou, do amor, dependente,

química sem preconceito.

Medo me faz impotente,

contra o que não tem mais jeito.

Sou, do amor, dependente,

caminho que teimo em seguir.

Você me deixa imponente,

fico e nem penso em partir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/05/2021
Código do texto: T7257042
Classificação de conteúdo: seguro