SOMBRA DO RETRATO

A Saudade era tão grande, que hoje resolvi pintar o seu retrato.

Escolhi a melhor foto para pintar e colocar no mural da História.

Nele ficou seu Sorriso exuberante e o olhar apaixonado.

Em seus lábios deixei transparecer o sentimento de AMOR, que seu Coração sente.

Nas mãos ficou a emoção de escrever a expressão de seu Sorriso.

Mas foi nos olhos pensativo da pintura que deixe transparecer.

O olhar apaixonado de uma jovem Mulher.

Edilberto Nobre

14.05.2021, revisado