AMOR VERDADEIRO

Uma euforia que mescla todos os ritmos

Estreando em palcos paralelos

Um enigma que não se calcula com algoritmos

Ainda que seja um simples processo

Um poema escrito com um desconhecido alfabeto

Envolvendo particular magia em cada verso

Uma paz que nos faz sentir completos

E permite sorrir até olhando para o teto

Tamanha agonia do homem em descrevê-la

Infeliz quem a traduziu em quatro letras...

Porque para mim é pulsar quatro vezes por segundo

É vê-la nos quatro cantos do quarto

É lembrar dela toda vez que pisco os olhos

E ainda querê-la após esses quatro anos!

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 06/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T725718
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.