DECLARAÇÃO DE AMOR

Você é a aurora das minhas manhãs,

Você é o azul dos mares, o verde dos vales

meiga como uma rosa, poderosa como tempestade

Você é o oásis no meu deserto,

Você é o alicerce da montanha, a água da chuva

serena como brisa, ofuscante como a lua

Você é o ar que me sustenta, a terra que me suporta

Você é a água que me restaura, o fogo que me conforta

Você é minha pedra preciosa, a essência de minha existência

Você é a constelação tatuada em meus céus

Você é a beleza dos corais, as cores do arco-íris

Você é o cometa que mudou a órbita de meu planeta

Você é meu anjo, minha sereia

Você é o extraordinário detalhe que move o meu ser.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 06/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T725722
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.