QUANDO OLHO PRA TRÁS VEJO QUE NUNCA TE ESQUCI

Quando olho para trás

E vejo que tudo poderia ser diferente...

Aperta-me o peito e sinto uma dor que me sufoca.

A tristeza que invade meus pensamentos

E cala minha alma trazendo uma grande solidão.

Quando lembro dos bons momentos que passamos juntos...

Momentos que em que eu fui tão feliz.

E que hoje só me restarão no pensamento.

Como e triste passar por você

E não poder dizer “eu te amo”

Sem poder te falar ao menos um “oi”

Encontrar seu olhar nos meus olhos

E ver que você também não me esqueceu.

Saber que nunca mais vou te abraçar...

Sempre me entristece e me faz ver

Que nada mais me faz feliz

Se não posso ao menos te dizer “oi”.

A grande verdade e que vivo por viver,

Pois quando vc se foi minha vida

E toda minha felicidade partiu com você.

Queria muito que o tempo voltasse

E que eu pudesse fazer tudo diferente.

Dizer-te que eu te amo

E que nada mais me importa se não te tenho aqui perto de mim.

Mais como o tempo não volta

E a tristeza de não ter mais seu sorriso em minha vida vou tentando desviar da tristeza e da saudade.

Para quem sabe um dia encontrar felicidade.

Por P.R.