Carta para Roberto

segredos não são pra qualquer um

nem pra qualquer momento

há certos detalhes sagrados,

verdades desconhecidas

por afetos do nosso passado

(aqueles que se relacionam mais com projeções

do que com nossa verdadeira imagem)

estou pegando a estrada agora,

os vidros das janelas estão abertos

porque será uma viagem longa...

você está presente Roberto, porém

com a sutileza que lhe é natural:

sem tomar meu espaço ou roubar meu desejo,

você acalma minha pressa sem impor freios

______

Carta IV para Roberto, amado e querido, até que nos reencontremos.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.