SOU ASSIM...

Sou assim, desse jeito,

Cheio de defeitos na minha composição

Sou falho, pecador, humano, filho de Adão.

Mas, nem tudo esta perdido,

Possuo você comigo...

Minha divina perfeição.

E mesmo sendo errado...

E vivendo nesse mundo incerto

Sei que estou correto nessa união.

Somos feitos espinho e flor

Onda e mar...

Sol e calor...

Paixão e amor.

Sou assim...

Eu e você.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/05/2021
Código do texto: T7257531
Classificação de conteúdo: seguro