PRA SEMPRE QUERO ESTAR

Rege-me!

Com tua destreza, qual sutileza de uma brisa

Me conduzindo harmonicamente para o prazer

No caos que une teu coração ao meu!

Rouba-me!

Quando me consentes no momento em que te vejo

Quando teus olhos enamoram meu desejo

Quando encontras mil motivos pra eu ser teu!

Beija-me!

E delicio no teu néctar, “minha vida”

subjetivo, atrevido com todo sabor de você

E meu coração nunca mais de ti quer se afastar

Laça-me!

No teu desejo mais incontido com fervor

E neste doce laço, abre teu abraço num tremor

E descompassa meu corpo, meu respirar!

Devolve-me!

Ao meu íntimo, ao meu mundo, ao meu ar

Por que contudo com meu eu, só com você consigo estar

E desse laço invisível, impulsivo e irresistível

Eu não consigo me afastar!

Marcos Sena
Enviado por Marcos Sena em 17/05/2021
Código do texto: T7257755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.