AMOR QUE NÃO CABE NUMA SÓ VIDA

Não soltarei a sua mão

quando cair

serei o seu chão

quando pensar e desistir

estarei firme aqui

quando quiser alguém para conversar

estarei aqui para te escutar

quando alguém te maltratar

serei seu abraço e o seu lar

serei mais do que seu melhor amigo

serei seu colo para descansar

e te farei feliz como aquele seu melhor vestido

serei aquela sensação de sapato confortável

o gosto da sua comida preferida

sempre que pensar em mim

sentirá só alegria

serei a volta para casa

e a ida para uma linda viagem

serei tudo o que há de melhor nessa vida

e o que escrevo não é exagero

é amor do tipo verdadeiro

daquele que é muito raro

que inspira filme, novela

daquele que pouca gente conhece

e quase ninguém exerce

serei para você o esteio

o cobertor

o início, o fim e o meio

serei para você

o amor e todo dia

o amor que não cabe numa só vida