LUAU

Voz e violão,

no céu, lua cheia.

Uma linda canção,

musa deitada na areia.

Luau feito pr’amar,

brisa suave em nós.

Desejo a nos embalar,

iscas presas nos anzóis.

Um beijo selou o momento,

tudo por acontecer.

Viajamos pelo sentimento,

lindo nosso amanhecer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/05/2021
Código do texto: T7257857
Classificação de conteúdo: seguro