VOCÊ, CHEGANDO

Sinto meu sangue pulsando nas veias,

a vida deu cor ao meu rosto cansado.

Estou amando, sinto-me renovado.

caminho feliz sobre essas areias.

O vento me alça num voo imaginário,

quando fecho meus olhos e penso em você.

O céu tão azul e esse mar por cenário,

devolvem-me a alegria, a razão e o porquê.

A tarde começa e o sol me aquece.

Conto as horas ou o tempo me enlouquece!

As ondas apagam cada pegada...

esperado é o momento que não se esquece,

feliz é o coração quando se aquece

e a noite anuncia a sua chegada.

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 06/11/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T725788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.