Esperando

Esperando...

O sol iluminou o dia

A noite trouxe as estrelas

E você não está mais aqui

Penso em você o tempo todo

A terra já girou por muitos anos

E a cada manhã ou anoitecer

Seu sorriso está comigo

E som da sua voz a todo instante

E os dias e noites inesquecíveis

Que vivemos nas praias e nas cidades

Por onde passamos

Estão cravados nas minhas lembranças

São marcas em meu coração

Que não se apagam

Pelo contrário

Renascem comigo

A cada amanhecer.

Vivendo a esperança

Que você possa reaparecer...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 17/05/2021
Código do texto: T7257882
Classificação de conteúdo: seguro