EU NÃO AMO MAIS VOCÊ

Estava a caminho do mar

Esperando te encontrar...

Andei a esmo

E pensei no desprezo

Que se instalava

 

Sempre a te procurar

E nunca a te encontrar

Cansei de lutar

Comecei a enxergar

 

Você não me queria mais

Não era mais capaz de me amar

Mas que covarde

Não tem a chama que arde

Aquela chama da sinceridade

 

Preferiu se esconder

A ter que me dizer

Eu não amo mais você...


 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/11/2007
Código do texto: T725795