(In)conformismo

O amor sobrevive (in)conformado

com a impossibilidade da retribuição

apesar da sincronia das almas

perdidas nos olhares vazios dos corpos opacos

vagando a esmo pelos desertos as noites

A esperança reluta ao desapego,

cega pelo brilho do encontro

permitido com frequência cósmica

àqueles que não desistem do amor

diante da rotina infértil

O destino é soberano,

diante das vontades mundanas

de felicidade plena e controle constante,

apunhala o coração, banhando as incertezas

na sangria do coração