Imagem do Google

 NOSS’ALMA RASCUNHA
 
Não pense querida que te esqueci
Nada disso amor, não esqueço jamais
O que eu mais queria agora era estar aí
E do teu lado não sair nunca mais.
 
O tempo muitas vezes é inimigo
Não dá trégua pra aquilo preciso
E nisso está o grande perigo
Para o meu coração que é sem juízo.
 
Levo-a comigo no meu pensamento
Me acompanha nos lugares que vou
Não paro de pensar em todo o momento
Agora mesmo, pensando em ti estou.
 
Sabes que te amo e muito te amo
A lua é nossa fiel testemunha
Nesta jornada bem juntinho andamos
Um lindo amor a noss’alma rascunha.
 
(Christiano Nunes)
 
Outono / 2021