Você

Hoje, quero falar do meu amor por você....

Esse amor que seria insano, se não fosse belo

Que seria mundano, se não houvesse a dor

Que seria estranho, se não existisse a flor ,cuja fragrãncia exala o mais suave perfume que transcende nossas vidas muito além do infinito.

Eu o amo pelo simples fato de você existir......

Você, somente você.......