ENCONTRO

Gosto de estar com você,

de me aninhar em seus braços.

Deus me trouxe seu amor,

quando cruzou nossos passos.

Amo seu jeito menino,

desperta em mim a criança.

Te encontro num filme, num vinho,

e até num passo de dança.

Uma mensagem, uma flor,

mãos dadas, um beijo, um sorriso.

E a cada dia descubro

que é tudo o que eu preciso.

Na ponta dos pés roubo um beijo,

você sorri e me abraça.

Em teus olhos sempre vejo,

o que alma não disfarça.

Que todos os nossos dias

possam ser leves de fato,

mas se surgirem tormentas,

que possa estar ao teu lado.

Vai me contando tua vida,

vou te contando meus planos.

Sou muito feliz com você,

quero ser por muitos anos...

Fada Serena
Enviado por Fada Serena em 18/05/2021
Código do texto: T7258462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.