Eterno Florescer

Orquídeas que

florescem sobre

a distinta tarde

nublada.

Teus olhos

floresciam sobre

o fim de uma tarde

de sol de outrora.

Teu rosto ainda

florescem em

meus desenhos.

Como flores ao

florescer na

primavera.

Não tem como

esquecer a lua

da minha vida.

Chuva de sol sobre

o fim de mais

uma tarde.

Os dias se tornam

longos e então

embarco no jardim

das tuas

lembranças.

Você continua a

florir dentro do

meu coração.