NO CLARO E NO ESCURO

Amor que não tem fronteiras,

sabe como se portar.

Transcende quaisquer barreiras,

desejo presente no olhar.

Carinho que tanto vicia,

sente prazer em se dar.

Brincando com a fantasia,

realidade no ar.

Sonho que nunca termina,

vive presente e futuro.

No coração, sua sina,

ama no claro e no escuro.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/05/2021
Código do texto: T7258601
Classificação de conteúdo: seguro