Sempre bela...

Você não mudou nada,

E ainda assim fico surpreso,

Esse teu jeito menina,

Sempre doce e perfeito.

E sem falar do teu sorriso,

Que sempre te marcou,

A felicidade da tua alma,

A dimensão do teu amor.

E quem não teve a chance,

Sinto muito dizer,

Feliz mesmo é quem acorda,

E logo assim te ver.

És especial em todas as formas,

Tão querida em todas as esferas,

Ninguém chega ser tão incrível assim,

Mas você ano após ano sempre ficou mais bela...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/05/2021
Código do texto: T7258725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.