Que paixão é essa
 
  
Meu Deus! que paixão é essa
que renasceu?...
Pudera acontecer tantas vezes
...tanto quis...poucas tentei...
de repente...confesso que pequei...
...busquei esta paixão que na verdade
nunca acabou...apenas adormeceu
dentro do coração...
explodiu...tão depressa
que não pude mais resistir...
corri atrás...abusei...não mais neguei...
Meu Deus! até onde vou resistir
não invadir espaço alheio
sem ferir?...
 
Jataí.GO
04.11.07