O que é o amor?

O que é amor?

Que sentimento é esse

Que arde em meu peito.

Não sei como defini-lo,

Mais sei que sem ele

Não sobrevivo.

Será esse tal AMOR?

Que envenena a alma,

Engrandece o homem

E ás vezes causa dor?

Não sei ao certo.

Só sei que é incontrolável,

Às vezes insaciável,

Quando encontra sua alma gêmea

Reage no peito como se fosse explodir.

Se isso não é AMOR,

Que sentimento será?

Passarei minha vida inteira,

Procurando definir esse sentimento,

Que em palavras não consigo descrever,

Mais que o meu teimoso coração insiste em bater.

Chama essa que cresce junto com o desejo.

Chama que arde no peito.

Talvez isso tudo seja tolice de uma poeta louca,

Ou talvez seja apenas mais uma denição do que seja o AMOR!

Raniela Targino
Enviado por Raniela Targino em 06/11/2007
Código do texto: T725902
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.