Amor de Jangadeiro

Fiz um verso de amor,

Joguei na corrente do rio.

Sei que o encontrarás,

Pois nestas águas confio.

Jangadeiro de rio

Numa jangada sem vento,

Jogo meu desafio

E canto meu sentimento.

Toda rima tem seu senhor,

Que é o dom de rimar.

Minha sina, seja qual for,

Vai desaguar no teu mar.

Adoro o lodo macio

Do verde do teu olhar,

Oh, bela, acende o pavio,

Não deixe o fogo apagar.

O amor alimenta quem sente,

Ninguém sabe o porquê.

Às vezes me pego pensando

Que morrer de amor é viver.

Jota Garcia e Galvão Filho
Enviado por Jota Garcia em 19/05/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7259202
Classificação de conteúdo: seguro