Saudade...

Sou parte do vento

Que beija teu sino,

E assim -

Ao teu encontro voo

Parte sou; desse

Sutil & incandescente

(Desejo)

De ficar juntinho de ti -

Saudade inquieta a bordar

Teu rosto em minha

'Pele a'lma...'