Você se foi...

Eu daria tudo para deitar em seu colo, te abraçar, te beijar...

Receber seu carinho, seu sorriso, sentir seu calor...

Sussurrar ao seu ouvido palavras de amor...

Queria estar em seus braços

Te amar sem pensar no tempo lá fora...mas você se foi, me deixou na solidão...

Só restou a tristeza em meu coração.