Não há²

Não há dor que se compare

Aquela que o coração guarda;

Não há arma apontada capaz

De retirar do peito

Uma saudade tão sentida;

Não há tempo, não há vida;

Não há pranto que não diga

A dimensão do meu "Te amo".