Enfermeira Thami

A vez primeira

Que eu te vi

Querida enfermeira

Eu fiquei fora de si

A partir daí,eu não pude pensar em mais nada

Senão em você

Que não saí mais da minha cabeça,eu não sei o porquê

Será por causa de sua maneira de ser tão por mim amada?

Desde então,o seu ser vive em meu pensamento

Esse seu semblante

A todo instante

Desde o primeiro momento

Eu não sei

O que pensas de mim

Que talvez,eu seja um louco,sem fim

Mas de esconder os meus sentimentos,eu já me cansei

Eu não sou apenas um paciente

Eu sou mais que alguém

Que quer o seu bem

Disso,eu quero que estejas ciente!

Eu ainda tenho dúvidas do que eu realmente por ti,eu sinto

Se é gostar, paixão ou amor?

Mas,sua imagem

Que é muito mais que de uma mulher de enfermagem

Persegue-me para onde quer que eu for

Isso,eu não minto

Eu também não sei quem é você, direito

Só sei que quando,eu te observo

Só me falta,eu me tornar seu servo

Com o meu coração a bater tão forte e rápido dentro do meu peito

Então, é isso,enfermeira: Thami

Eu acho que é assim

Que se escreve seu nome

Que já pertence a mim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/05/2021
Código do texto: T7259521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.