Arraiá da Iasmim

Contentes ficaram

Ernandes e o Beijamim

ao receber o convite

pro arraiá da Iasmim.

Quando o xote começou

as mãos de Amanda,

Ernandes, pegou!

Todo apaixonado com ela dançou.

O Beijamim

que tava com bolo na mão

logo o soltou.

Por chamar a Ivete

Pra dançar o xote

que a pouco começou.

E aos poucos

a multidão de casais se formou.

Graças a Santo Antônio

Que os uniu com amor.